Unyeng- unyeng 2

Mitos atau fakta anak yg punya 2 unyeng-unyeng (pusat rambut) adalah anak yang nakal?

4 Tanggapan

aku unyeng2nya 2 bund..dari kcil mlah kk ku yg ngebully aku gra2 pny unyeng2 2..ktanya aku nkal gt ga bisa dbilangin pdhl mah waktu kecil tu aku caper aja gt mnta perhatian..mlah paksu unyeng2nya ada 3 bund😅

mitos atuh. lagian stereotipe anak nakal juga terkesan judging bgt, huhuhu. bayik ga salah apa² udah dilabelin nakal cuma gara² unyeng².

Mitos. Itu si bgmn kita aja sbg orgtua mendidik ny, yg penting sounding anak yg baik2 jgn di sebut bhw unyeng2 dua adalah anak yg nakal.

enggak ngaruh ma setauku