kontrol hamil

bun emangnya harus dan wajib ya kontrol hamil setiap bulan ke bidan atau dokter? emang sih dikasih vitamin yg hanya buat sebulan dan bidan bilang kontrol tiap bulan.. emang harus ya kontrol misalnya bulan kemarin tanggal 11 dan bulan berikutnya tgl 11 juga? boleh ga sih lewat dari tanggal itu yg penting vitamin masih ada buat bbrpa hari. mslahnya kadang aku males banget kontrol ke kliniknya

26 Tanggapan

Buat debay kok males Bun, semangat dong Bun untuk tahu perkembangan debaynya..

Saya malah selalu nunggu waktu kontrol, kepo terus sama perkembangan bayinya

G harus bun, tp setidaknya tiap TM kontrol sebulan sekali bun

Kalo aku sih harus Bun, walau kadang suka lewat 1 hari

Ya klo udah ad vitaminya dan sehat2 aja gpp g priksa bun...

5y ago

Kalo sy balik lgi ke bidan/dokternya bun minta obat aja biar d kasih tau saran pakainya , soalnya sy pernah beli ke apotek gada yg tau , ada yg tau tp ga jual

sya malah pengennya kontrol trus bun ..