Biaya Paket Persalinan di Bidan Novel

Bismillah......ini aq share estimasi biaya persalian di Bidan Novel ya Tanggal 11 Maret 2021 kemarin aq kontrol hamil yg sudah masuk 31 minggu Kemarin aq kontrol + usg + obat mual + vitamin tambah darah + vitamin kalsium dan suntik tetanus biaya semuanya hanya 170.000 ajah Mudah2an info ini bermanfaat buat yang lain ya

Biaya Paket Persalinan di Bidan Novel
17 Tanggapan

bidan boleh usg? serius nanya. soalnya bidan di daerah saya pernah di sidak alat usg nya kata tetangga saya bund

3y ago

makanya aku klo usg k spog sih bun lbh detail aja.. tanpa ngeremehin bidan sih ya. tp setau aku alat bidan itu yg diboleh doppler buat tau detak jantung aja.

terimakasih info nya.. pas bgt lg cri info" untuk kontrol di bidan novel,, sama biaya untuk lahiran🙏

mahal bgt ya... puskesmas kami gratis kalau bpjs atau jampersal. kalau umum ga dipatok tp rata2 kasi 500ribu.

3y ago

posisi saya di kaltim, puskes bayar mandiri 700k disini buk, kalo klinik bidan mandiri rata rata 3.5jt kmren lahiran anak pertama segitu. ya kali mereka ngeagjih bidan jaga cuma seuprit per bulan kan gak mungkin

segitu termasuk murah loh 😣 lahiran enak, ga capek2 ngejennya ( liat di ytb )

bun itu sudah include apa saja selain biaya persalinan?

jd itu biaya kmr doang blm lahirannya..omaygad🤔🤔🤔

3y ago

oalaaaah kirain aku itu buat kmr inap aj..blm biaya lahiran. lumayan jg sih dr rmh mah tp sayang aku sc huhuhu. tmn ad yg ksana . 3jtan dia blg emg

kalo dkt mau bgt,dsni jga hrga rata" sgtu ...

ada yg udah pernah ngelahirin di bidan novel?

kalau mau usg aja berapa ya bun biayanya?

Pengen bund dibidan novel tp gabisa saya disolo

3y ago

Oh iya kak ini cari info juga kak makasih ya semangat