Tanggal Kontrol kembali

Bun saya bulan kemarin periksa tgl 14 Oktober nah di kasih surat kontrol kembali, tapi tulisannya cuman bulan depan tanpa tanggal apakah boleh kontrol nya tgl 11 November sekarang? Atau harus Minggu depan?

1 Tanggapan

boleh boleh saja kok mam asal tiap 1 bulan kontrol. ini yg di mksd kontrol di pukesmas atau di rs mam.

8mo ago

rencananya Minggu depan saja Bun soalnya tgl 14 nya hari kerja saya gak ada yang nganterin bisanya weekend baik Bun terimakasih banyak