melahirkan.

bun..emang stelah melahirkan di jahitnya gak di bius ya bun?jadi ada rasa takut. tapi saya akan berusaha fresh thinking.

5 Tanggapan

Kalo saya waktu itu ga di bius Bun😂😂 Di obras luar dalam hampir ke anus karna koyak sendiri bukan di gunting😁😁 Ga gt sakit kok Bun lebih sakit pas kontraksi n puting lecet karna kasih asi pertama😂

saya waktu itu sebelum di jait disuntik dulu di bagian paha dan sekitar miss v kok bund :) abis itu baru proses jahitnya

5y ago

😅 aduh rada linu bacanya

Ada yg dibius ada jg yg engga Bun .kalo saya dulu di bius

Qlo q dibius bun tp stlah biusnya abis ya sakit

Tergantung bun ada yang dibius ada yang tidak