bunn

Bun emang ngaruh ya kalo lagi berhubungan terus sperma suami kan masuk kedalam. Terus kita langsung pipis, emg itu bisa mengakibatkan gak hamil ya bun? Ngaruh gak sih bun?

2 Tanggapan

gak jg sih bun kalau kebelet bgt masak diempet,tp kalau hbs hb langsung bangun dri tmpt tidur biasane ada sisa sperma yg msh tumpah,tp jumlah sperma itu kan bs bs jutaan sel jd psti udah byk yg berenang menuju dinding rahim

Ga ngaruh. Karena jalan pipis dan rahim kan beda. Pipis dr kandung kemih dan masuknya sprma ke rahim.