puskesmas vs posyandu

bun,emang klo lg hamil wajib ke posyandu 1 atau 2 kali lh gtu..walaupun tiap bulan ke puskesmas jg..kn dipuskesmas sama aja ky diposyandu..malahn lbh komplitan di puskesmas..soalnya saya ga tau knp mles aja ke posyandu bun..

2 Tanggapan

kalo saya selama hamil ini gak pernah ke posyandu bun. ke puskesmas aja 1x. gara2 minta2 buku pink dan cek lab

6y ago

alhamdulillah bun. sebaiknya bumil melakukan usg min 4x bun

Gak wajib bun dimana nyamannya aja

6y ago

katanya klo ga k posyandu bidannya ga mau ngurusin nnti klo lahiran