kehamilan

bun emang kalo lagi hamil itu suka pipis ga kekontrol yaa?? soalnya saya suka pipia gituh padahal gapengen pipis

57 Tanggapan

Saya dari tm 1 sampe tm 2 sekarang masih sering bolak balik bak terus bun

itu normal bun karna kantung kemis sudah mulai tertidi dgn janin umyg mulai membesr

cek dokter bun takutnya Isk. Kalo saya sih pengen pipis tp emang beneran pipis

iya bun aku malah padahal abis pipis galama mau pipis lg padahal belum minum

kalo banyak minum wajar bun, apa lg kehamilan besar... pasti sering pipis...

ia aku prnah alami itu tp pas awal kehamilan aja bun, skrg2 sdh ga lg

betul bun, kadang habis pipis berdiri langsjng kebelet pipis lagi..

Kalo kara bidan ku itu justru karena kurang minum. Banyakin minum

gpp bun itu normal, apalgi klo udh trisemester 3 deh

Y bun.Aplg paz masUk TM 3... Sy smp prnh ngompol jg. Wkwkwk