mapas

Bunda ada yang tau arti mapas? Masa aku gak blh makan ini itu karena sebelumnya gak makan, katanya kasian anak aku, kalau gk salah karena sebelum puput puser anak aku akunya gak makan makanan tersebut aku jadi gak blh makan makanan itu pas anak aku udh puput peser, tapi entah lah aku kurang paham juga, ya masa iya aja puput peser paling lama semingguan ya emng dlm waktu seminggu itu aku bisa makan apa aja coba pasti gk bakal bisa makan berbagai macam makanan lah aku makannya itu itu doang dong, aduh heran aku sama kayak bginian

1 Tanggapan

Aneh bgt peraturannya. Malah ibu menyusui wajib mkn banyak supaya kluar asi nya. Hadehh kira2 gk masuk akal gk usah di turuti bun ya. Semangat bun buat melawan yg gk bener