Puput puser

Bun mau tanya anakku udah puput puser seminggu yang lalu tapi sampe sekarang puser belom kering juga bidan saranin pake betadine pas aku cek pas puput puser cuma sampe sekarang belom ada perubahan kira kira bahaya ga bun?.

3 Tanggapan

Anak ak 9hari baru puput puser, dr dokter gablh pake Betadine tp sama ibuku lgsg dikasih Betadine trus Bun jd pusernya cepet kering

Anak saya j 5 hari copot puser dan Uda kering.klw mandi jngn di basahi dl bun

anak aku 2 minggu baru kering jaga kebersihan aj bun