Mata minus

Bun emang bner klu hamil pnya mata minus klu lahiran gk bsa normal yah. Sya jdi kepikira. Soalnya sya pnya mata minus

4 Tanggapan

Ga bisa bunda,sy kemarin hbs preksa kandungan minus kanan 4,5,kiri 4 dokter ksh saran lbh baik sesar dr pd resiko mata rabun yg paling parah bisa buta krna retina tipis,lbh baik bunda preksa dlu ke dokter mata,ikuti saran dan petunjuk dokter matanya bunda

Trgntung brapa minus ny bun Priksakan k dkter mata ny

5y ago

Kalau sy minus kanan 5,kiri 5,di tambah slinder kanan kiri jd dilema sy bun???

Minus di atas 7 baru bisa SC bunda say

Bisa bund, kecuali yg minus 6 keatas

5y ago

Better bunda tanya dokter kandungan langsung ya ;)