mata minus

Bun , bener gk sih wanita dg mata minus gk bisa lahiran normal , hrus sc? Sya minus 3 jd tkut dngernyaa ,

9 Tanggapan

Saya juga minus bu, anak pertama normal dan sekarang lagi hamil anak kedua. Kata bidannya kalau bisa jangan nambah lagi minusnya. Tapi bibinya suami kemarin lahiran normal anak ke 3 dengan mata minus hampir 4 bun dan setelah melhirkan periksa mata lagi, lali nambah jadi 4,2 bun

Tergantung tebal tipis retina. Periksa aja ke spesialis mata. Tinggi rendah minus tdk menentukan. Tp ada beberapa spog yg pukul rata minus 5 keatas harus sc

Saya juga minus dan silinder bund. Kalo setau saya minus 3 masih aman utk normal. Kakak ipar sya minus 9 bisa normal.

Maksimal min 6 bun, itu jga masih bsa normal klo kekuatan retina apa ototnya gtu msih kuat itu masih bsa diusahain..

Biasanya sih yg minus besar gak bisa bun, takut ngefek dimata bunda, bahkan bisa mengalami kebutaan.

saya minus 4,50 silindrer 0,25 Alhamdulillah normal bun tp sy laser mata waktu 8bulan

4y ago

udah setahun lalu gak usah di komen supaya gak ke up

Kalau minusnya banyak bisa tambah minusnya Bun kalau dipaksakan normal

wktu tu ku tny ke dokter, ktnya yg kmgkinan sesar yg minus >6 bund,,

Enggk bun, kakakku minus 7 Alhamdulillah normal.