Jemur Pakaian Bayi

Bun, emang bener ya pakaian dedek bayi gak boleh di jemur semaleman? Bunda ada yg jemur sampe pagi gak kalo belum kering?

38 Tanggapan

mitos bund, kalau aku pokoknya kalau dah sore masukin baju dedek yang tadinya di teras. walaupun belum kering. di gantung di dalem rumah besok paginya di jemur lagi. Gtu

Kalo di daerah ku sini sih katanya gak boleh bund ...jd kalo jemuran gak kering pas 5 sore aku jemur di dalem rumah bund ...besoknya tinggal jemur LG di luar

Aku kalo udh sore suka dipindahin ke dalem rumah bun, baju debay nya aja. percaya ga percaya sih sama hal kaya gitu tapi dilakuin hihi takut gimana".

Kata org tua ku sih gitu gk boleh jemur baju bayi kelamaan apalagi lewat maghrib tp kayaknya mitos sih itu aku pernah kok jemur sampe pagi gpp tuh

Sy mah gpp bun kdg smpe 2hr baru angkat asal pas dipake bjnya kering gk lembab diangkat jg pas udh bener2 kering jam 4an sore udh diangkatlah

yg penting di setrika Bun..itu mitos karna dulunya ga disetrika kali....kan lembab lagi tuh di pagi hari kalo malam gak diangkat

kata ibuku jg gak boleh sih kalo di depan rumah. jd klo masih basah tp udh malam ya jemurnya di belakang rumah yg ketutupan..

Kalo malem dipindah kedalam rumah ajaa bund, mungkin ga bolehnya karena bisa kena debu/serangga, atau kena hujan lagi

Kalo udah sore dimasukin kedalam rumah ya bund.. didalam rumah boleh digantung dimana aja kok asal jgn diluar rumah

Kalo di dalem rumah gpp. Kalo do luar rumah aku mikirnya ya banyak kuman takut kena virus atau debu lg bajunya