Masuk Angin

Bun dsni ada yg sering masuk angin kyak aku,, suka muntah sendawa warna kuning pait,, trus perut kembung aja, rsa nya pgn kerokan ga enk bgt,, ngatasin nya gmn ya? Punggung boleh di kerokin g sih?

2 Tanggapan

Saya waktu hamil trimester pertama, gejalanya persis kayak gitu bun, kalo muntah kuning itu krn asam lambung yg naik & tdk ada makanan yg masuk. Terus emang berasa kayak orang masuk angin ga sembuh2, biasanya kalo saya cuma olesin kayu putih aja ke badan.

5y ago

Iyap sama2 bun 😇

Jgn d kerok bun. Hamil atw ga, kerokan itu ga rekomended. Mnm rebusan jahe aj bun. Trz kl mual muntah nya parah bgt minta obat ke dokter/bidan aj

5y ago

Terimakasih saran nya, saya kmrn ga dikasih obat sama bidan