Masuk angin

Mau tanya bun, kehamilan saya udh 9mnggu hampir tiap hari perut kembung masuk angin gitu sampe sendawa2 ngeluarin angin, selama kehamilan ini saya g suka kena kipas angin atau ac, alhamdulillah muntah2 g, cuma mual2 dikit aja g sampe muntah ada g bunda2 yg sama kyk gt, gmn y cara mngtasi masuk angin ni, rasa nya g nyaman bgt

1 Tanggapan

Aku sampe 17w ini masih bun... Minum air panas kalau aku. Trus sering diisi perutnya. Tapi jujur kalo rajin isi perut aku kadang males soalnya masih suka enegan, milih milih makanan. Gatau mau makan apa..