UK 38week

Bun.. Dsni ada yg hplnya 14juli? Nih aku udh 38week tp wkt d usg uk 37wk bb byinya msh krang, aku dksh glutrop sama dktr dan nunggu 2mnggu lg kntrol, pgnnya sih sblm hpl udh lahir, tp bingung jg pgn bbjaninnya naik dkit lg, bkal sesuai hraong y, pdhl bb aku naik tts udhh hmpir mw 70kg, cma bb byinya sdkt naiknya jd lemaknya byk k aku

2 Tanggapan

Bun maaf diluar topik... mau tanya glutrop skr haragnya brp y? 6th yg lalu 20rb/butir.. kl skr brp ya

5y ago

Pernah waktu hamil anak pertama.. cocok bgt pake itu buat ngilangin mual muntah juga.. dan untung aja konsumsi rutin dari awal sampe tm3.. krna anaku prematur, lahir 36w tapi BB nya 3,1kg

Ya ga apa2 bun bundanya yg naik. Namanya jg orang hamil. Klo mau naikin makan yg manis2 bun sm es krim

5y ago

Iya bun tiap hari itu Ku mkn