Ambeien

Bun, kalo habis melahirkan ambeien, obatnya apa ya?

13 Tanggapan

ada bun obat china bagus saya pun minum itu waktu shbis mlahirkan karna sdah lumayan besar, resep dokter gak mmpan dikasih salep sm obat yg dmsukin lwat duburpun gak mmpan akhirnya sya minum itu obat china harga juga trjangkau

5y ago

wah senasib bun. makasih infonya

chinese zhigenduan tanya aja sama koko nya blang obat ambein gtu ada nya dtoko obat china aja bun, tpi minum nya 2tablet 3x shari tpu shbis minum itu jangan dlu disusuin dede nya klo gak sblum minum itu dede nya mimiin dlu

5y ago

aamiin... mksh, Bun.

Boraginol bun cepet.. sy pakai boraginol besoknya mengecil & masuk sendiri Harganya 70-90rb di apotik bun, itu salep jadi gak masalah buat yg menyusui

5y ago

Coba dl bun

pake borraginol s suppositoria bun untuk atasi ambeiennya itu gak obat konsumsi tp pengobatan ny dimasukkan dr a***

saya kemarin sdh berkali kali ngomong dipuskesmas cuma disuruh banyak makan yg berserat aja bun. sama air putih

5y ago

iya, Bun. mksh infonya.

Aku juga bund malah tiap poop samapai (maaf)berdarah2 cuman ngga ambeien yg luar, tapi dalam

Sama aku jugaa. Aku lagi ngalamin nih, rasanya gatal banget 😫😫. Obat yg manjur apa bund??

5y ago

Boraginol bundaa

nyimak yaa bun, saya juga ada ambeien setelah melahirkan dan blm tau obatnya apa

Aku juga bun ,, emng ga ganggu sih tp takut , aku skrg malah blm melahirkan 😭

sama bun stelah mekahirkan kena ambaien,cuman buat ku mkn berserat aja