30 weeks

Bun...dsni ada ngk yg hamil nya smpai 40 weeks ..??? Atau ada ngk yg lahir kehamilan 38 weeks..

28 Tanggapan

ank prtma kmrin hamil smpe uk 40w lahir 40w1d. yg udh di jadwalkan Sc puji Tuhan bisa lahiran normal. di uk sgtu trnyta air ktuban udh keruh dan bwrna hijau. plasenta udh mngalami pngapuran. pas lahir plasenta nya itu udh mnciut/mngecil. ankku pas lahir lngsung nangis dan stelah 12jam lahir,dan di observasi ankku mngalami sesak smpe akhirnya di rujuk ke RS krn kracunan air ktuban dan di rwat slama 5hari. lahir di msa pandemi bayi baru lahir harus di rapid,tusuk sana sini. dan harus di pakein selang oksigen di tahun lalu.skrng anknya udh umur stahun next nggu hpl ank kdua di buln desember 😇🙏 buat bunda smoga sehat slalu y sm ddeknya. smoga di segera kan buat ktmu dde bayi nya dgn slamat tnpa kkurangan suatu apa pun. sehat slalu kita smua 🤗 Tuhan mmbrkati 🙏

aq anak prtma masih 7.5 bln udah lahir Bun🙈 anak ke 2 lahir di Minggu ke 39 anak 3 abortus(keguguran)diminggu 16 anak ke 4 skrg 38 minggu 5 hari,smalem kontrol udah pembukaan 4 ini lg berjuang nunggu moment² lounching nya si debay🥰

3y ago

semoga dilancarin bunda.. sehat ibu dan baby nya

saya Lahiran ank ke dua di usia khamilan 40W3d Alhamdulillah lahir normal Krna keadaan smua nya Aman...Air ketuban jga bagus...buat bunda yg sabar ya Smoga keadaan baik" bisa lahiran normal Sehat22 nya

skrg aku 36wk blum ada tanda sma skli,masih enteng😂pdhl udah pengen bgt ktemu sma debay🥺🥺bbj nya jg udah 3kg lbih:( takut kbesaran,biar cpat lahiran kita harus apa ya bund?

anak pertama lahir 40+1 bun anak kedua 41+1bun .bikin deg deg an sekali hun .udah disuruh opservasi fgn pilihan induksi atau sesat.eh sebelum opservasi sehari sebelum masuk udah lahir ..

3y ago

maaf bun tulisan kmu bnyak typonya

saya anak pertama pas bgt sama HPL brrti sekitar 40minggu .. skrg anak kedua 37w3d lagi menunggu gelombang cinta semaunya aja kapan inshaAllah siap dengan cara apapun .

saya lahiran di 40w2d bun, ketuban rembes dari pas hpl tapi belum ada kontraksi, baru ada kontraksi pas 40w1d akhirnya sc karna ketuban keruh dan tinggal sedikit

saya kemarin melahirkan anak ke 4 & lahir pas di usia kandungan 41 minggu. hamil di bawa santai aja, jgn terlalu stress enjoy aja biar bisa lahiran normal 😇.

anak pertama lahir 38 minggu. anak kedua lahir 39 minggu 3 hari. ponakan lahir 40 minggu 3 hari. beda2 bun. yang penting kalo 37 minggu, siap2 aja.

lahiran anak pertama diusia 38w2d ini lagi hamil anak kedua sekarang udah 38w5d belum launching juga. semoga disegerakan dan dilancarkan 😇