Halo bumils"ada ngk dsni yg masuk 11 weeks perut msih kecil

16 Tanggapan

normal bun, jgn dengerin omongan orang lain deh yg hamil kita bukan mereka,kondisi kehamilan itu beda² saya juga 12w perut msh kecil kek buncit aja, apalagi kalo udh bab tambah ga keliatan yg penting sehat janin nya tumbuh kembang nya baik, gada keluhan, ga nge flek, semoga kehamilan kita sehat lahir batin nya, kuat, berkembang dengan baik, lancar sampe persalinan nya aamiin

pengen perut ngembang banyakin makan Bun klo lapar ntar kempes lagi 🤣 lgian msh kecil Bun sbr dululah saya aja masih rata ngembang klo hbs makan aja 🤣🤣🤣😂😂😂

saya di aplikasi udah 11week tapi belum besar perutnya soalnya masih sekecil kelereng 😁 apalagi kulit perut saya tebal sekali, nanti kelihatan kok kalau udah 5bulanan

aku 5bln aja kliatan kecil kyk 3bln kata org, yaa sblm hamil emg ga ada lemak perut dan badan kecil Lila pun kecil, yg penting janin sehat aja sih bun

aku dulu malah gak ketara hamil 9 bulan juga gak gede gede amat ,tapi Alhamdulillah debay lahir 3,1 jadi besar kecil nya itu gak masalah ya bund

jangan sampai ovt karna komentar orang" soal ukuran perut ya bunda,, yg penting adek di perut sehat normal semua perkembangannya

oalah bun bun ak ajj baru keliatan pas 6bln 🤭,atuh 11w mh masih kecil bgt bun jdi ia wajar" ajj .

wajar bgt bu coba bisa dibaca 11w janin segede apa. trus masuk akal ga sama ukuran perut

2mo ago

iy bun soalny suka ovt,ad yg perutnya udah keras gitu

wajar bun, aku 24 week baru perut mulai keliatan, kalo pake baju longgar juga gak keliatan

aku aja pas 3 atau 4 bln perut masih kecil. baru keliatan gede bulan ke 6 mau ke 7