30 weeks

Bun...dsni ada ngk yg hamil nya smpai 40 weeks ..??? Atau ada ngk yg lahir kehamilan 38 weeks..

28 Tanggapan

saya anak pertama lahir usia kehamilan 39weeks, yg kedua 42 weeks, ini lagi nunggu lahir yg ketiga kandungan usia 36weeks beda2 bun biasanya

Kalau anak pertama biasanya 41-42 minggu bund.. Tergantung kondisi ibu dan bayi... Ada juga yg sebelum hpl udah lahir bund

anak pertama lahir uk. 41w anak kedua sekarang masih usia 2 bulan lahir di uk. 37w6d Alhamdulillah sueehat bunda 🤗

saya anak ke 2 udah hampir 41 minggu tapi dedek belom ngasih sinyal...minta doanya bun biar dedek lekas ngasih sinyal..😇

3y ago

saling mendoakan...tetap semangat bun...💞

aku yg pertama lahiran uk 38, yg sekarang udah 37 w tp belum ada tanda apa". paling cuma konpal sama sakit pinggang .

3y ago

aku anak pertama 41 week secar ktuban rembes anak ke dua lg mnunggu usia 36 3 hari

aq hamil anak pertama pas 40mgu lhir induksi karna KPD kalo yg kedua 40+1hari lahir kontraksi alami😁

aku tgl 14 sep 2021 kmrin Bru lahiran anak ketiga diusia kehamilan 38w3d Alhamdulillah lancar gangsar

saya kmrn lahiran pas 38 mnggu Bun Alhamdulillah g knapa"udh matang smua organ"nya jga

ak udh 38w3d. blm lhirn. msh konpal trs Bun.

kemarin q lahiran tgl 22 sep UK 39w pas bun