kram betis

Yg lg hamil pasti ada yg rasain kram betis dan rasanya ajibbb bgt ? bunda2 klo lg kram betis gtu biasanya d gmna ? Soalnya asli skt bgt ..

2 Tanggapan

Aku juga sama bun, biasanya malem pas lagi tidur kerasanya. Suami nyaranin diemin tuh sakitnya jangan gerak tar ilang sendiri, paginya kan sakit tuh di oles ama yg anget anget atau panas

Istri saya begitu bund,, bengkak jg,, klo malam pas tidur posisi kaki lebih tinggi dr badan. Alhamdullilah gak bengkak lg