kehamilan

bun dsni ada gak ya selama hamil payudara nya kena strech mac, sy hamil 22week.sy banyak di payudara, bunda2 pda gtu gak ya? biasa nya hilang nya kapan ya?

4 Tanggapan

alhamdulillah sy ndak bun... sy udah 24week... tp memang bb saya ndak naik drastis... dr awal hamil udah sering dibalurin aloevera gel biar tetap lembab... skrg masuk 24 aku pake VCO selang seling sama olive oil... alhamdulillah terkontrol strechmark nya... krn sudah timbul strech mark di paha krn badan sy yg dr kurus ke gendutan pas nikah... jd kali ini antisipasi bgt... krn susah ilangnya... 😩 hanya bisa disamarkan ajach...

ia mcm Garis gitu mkin tua mkin jeles. pokok ny jlk😫😫smua lipatan gelep abis

nanti juga hilang sendiri bun.. itu bawaan bayi kok

5y ago

sama kayak aq bun, ini aq hmil 24 week.. model di payudara kyak tanda lahir menghitam

ntar hlg sendiri bun klo dedeknya udah lahir