strech mark

Bun ada gak di sini yang ngalami strech Mark di payudara,aku si skrng lagi hamil tp.. Gimna cara ngilangin nya ya Bun kadang g pede sama suami Bun, Mohon sarannya ya Bunda bunda cantik ?

2 Tanggapan

Setau saya stechmark gabisa di ilangin bun bisanya cuma nyamarin aja. Lebih baik rajin pakai produk yg melembabkan kulit aja biar gamakin parah seperti minyak zaitun atau lainnya

4y ago

dari awal kehamilan sudah pakai minyak baby oil/ aloe vera/ minyak zaitun/ krim khusus strechmark kalo memungkinkan/ dan lebih baik pakai minyak keletik (minyak dari sari kelapa) Karena ibu saya & ibu mertua dr dlu pakai minyak kelapa sekarang udh usia 50 & 60 perut nya gak ada strechmark. Oleskan ke daerah perut, Paha, selangkangan dan tangan atau bagian yg ada stretchmark. Yang paling penting kalo gatel2 gt usahakan jangan digaruk langsung, Usap2 saja, jgn sampai d garuk kuku.

Rajin olesin krim strechmark