Susu ibu hamil

Bunda, adakah disini yang juga ga suka minum susu hamil,? Pdhl usia kandungan sudah 5bulan.. Tiap hbis mnum malah suka mual.. Kira² kalo ga minum susu hamil, apa nantiny akan mempengaruhi perkembangan janin yaa bun,? #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

susu ibu hamil itu gak wajib buu. karena tinggi gula juga. yang wajib itu vitamin diminum setiap hari.

aku g suka Bun,tapi aku paksain akhirnya lama kelamaan suka..demi dekbay apapun aku lakuin bun

Susu hamil bisa di skip, yg terpenting vitamin2 kehamilan asam folat, kalsium, ttd, vit d3

susu hamil sebenarnya ngga wajib bun, tapi untuk vitaminnya harus rutin di minum tiap hari

q ga pernah minum susu hamil bun dari awal,, penting vitamin dri bidan sma mkan,

aku ga prnh minum susu hamil, tapi minum susu dancow, gpp ya bun

aku minum Anmum yg varian coklat bun gk mual