bayi

bun dsni ad gk debay yg usia.a 1 bln lbh yg biasanya setiap hari.a pup.a nyampe sehari 3 x ini debay aku udh 3 hari g pup ap itu gpp u???

11 Tanggapan

GPP Bun ..bayi ku malah seminggu sekali ..krna asi nya terserap semua Bun buat pertumbuhan si kecil...trus 2 hari atau 3 hari sekali..jd GPP...g ush hawatir bun

5y ago

skrg usia 2 bulan ..pas sebulan kmrn jg seminggu sekali...jd wajar ko gpp

gapapa bun kalau ASI memang gitu, anakku kemarin 5 hari baru pup juga

Pas awal lahir memang sering bab, semakin lama semakin jarang..

Kalo full ASI, selama ga ada tanda sembelit, gpp Bunda..

Klo full asi gpp bund.. Masih wajar .

kalo asi full wajar bab gak tiap hr

kalo full asi gpp bun

klo full ASI gpp bun

Wajar kok itu bund

Wajar bun