bayi tidak BAB

Bunda2 mntak mndapat@ dong, Bayi saya usia 1 bln 24hri, Tpi sudah 3 hri gk pup,, itu gmna y, Biasa@ dlm 1 hri ad beberapa x pup,, Ini udh 3 hri gk pup, saya jdi tkt koq knpa2 sma bayi saya...

2 Tanggapan

Normal kok bund apalagi bayi asi. Tapi coba diliat besok pupnya keras atau ngga. Kalo keras berarti sembelit. Nanti kalo seminggu ngga pup bisa diperiksain ke DSA bund.

5y ago

Ia bun, Alhamdulillah bayi sya sdah pup skrang...

Kl baca d google sih bun normal mskpun bayi pup smnggu 2 atau 3x bund. Bayi aku juga baru 25hr 2hr kmren ga pup emg jd rewel sih tp aku makan pepaya dia pup juga deh..

5y ago

Alhamdulillah bayi sya sdh pup skrang.