Belekan

Bun dsini ada yg mata anaknya pernah belekan ndak? trus smpe merah .. Bayi baru 1 mngguan gtu.. kasih solusi buat ngobatinya dong bun

1 Tanggapan

anak saya pernah bund belekan sampai sampai kalau bgun tdur mau buka mata susah sekali 3 hari gak sembuh saya bawa ke dokter Spesialis Mata trus d kasi obat tetes mata polygran 3 hari kemudian belekannya sembuh. saran saya kakau bunda kuatir pake banget baiknya konsultasikan ke dokter... 😊