mata bayi belekan...

Bun,disini ada yg anaknya belekan trus matanya.... Solusinya apa yaa..??

2 Tanggapan

Ak pernah baby ku matany belekan. Usia 30hr.. tp ga sadar. Soalny dkira cm kotoran biasa. Itupun ga ad taikny.. cm agk berair aj. Ga kentara.. pas dbawa kbidan bidanny tau klo itu belekan. Trus dksh obat tetes.. alhamdulillah matany jd bening bersih...

Ga usah diapa-apakan. Nanti berangsur hilang.

5y ago

Biasanya sampai berapa hari...?? Ni kalau bangun tidur sampai gk bisa buka mata karena banyak beleknya