curhat dong bun

Bun dsini ada gak yang kaya saya udah hamil gede tpi suami cuek banget ?kadang suka sedih kalo gak di perhatiin sama suami tuh ?palingan kalo lagi nangis cuma di bilang jangan nangis Mulu terus di tinggal lagi ?

2 Tanggapan

Sama bun suami saya juga cuek klo saya muntah2 dia bosen denger katanya udah anak ke3 kok masih suka uek2 aj manja banget saya masa bodoh aj bun dei pada dipikirin naik tekanan saya bawa santai bnyk istiqfar bnyk zikir keluh kesah sama allah lebit tenang saya bun klo suami cuek minta bli mkn klo laper mlm aj nggak mau ya cuek aj bun klo kita stress janin juga stress kesian