Kadang suka lelah dan sedih

Bunda mau curhat dikit, usia kandunganku sekarang udah 9w tapi aku tuh sering ngerasa kaya capek banget sama keadaan tuh soalnya aku dri tau hamil mual2 terus makanan masuk cuma bisa itu2 aja (nasi telor paling sayur bayam) kadang aku bosen aku juga pengen makan yang enak2 kaya dulu mana kalo abis mual2 parah tuh suka inget rumah ( aku baru nikah bulan juni kemaren jadi ikut sma suami ke kota) terus nangis sedih banget kaya bisa gak aku itu jalanin keadaan sekarang kaya capek banget, tapi inget sekrang ada bayi juga.

2 Tanggapan

ceritalah pada suami ya bunda. ibu hamil memang rentan stres. makannya juga ga bisa enak bund kalau mabok. juga sedikit2 tapi laper Mulu pusing lemes lah segala lah. apa2 jadi kepikir terus nangis. wajar itu bunda. tapi jangan keterusan. stres itu bawa pengaruh besar ke Dede bayi. bunda Ceritalah sama suami ya bunda ya. kalau dia libur atau pulang kerja tapi jangan pas pulang banget kayak pas bunda mau tidur gitu ajak ngomong sampaikan keinginan bunda keluh kesah semua. biar bunda lega

3w ago

Iya bund suami itu emang ga tega tapi ya memang begitu masa hamil bund. suami saya jug gitu tiap pulang kerja selalu tanya gimana hari ini kalau keluar tanya mau apa mau buah atau makan apa? mereka ga rasain tapi mereka mengerti bunda. jangan stres2 ibundaku semangat demi Dede bayi🥰

hormon kehamilan memang suka begitu bun, apa lagi TM 1 akupun sering nangis dan setres, suka takut kalo bayi d dalem perut kenapa2 karna emaknya hobi banget nangis 🥲

3w ago

bner banget bund