support plis

Aku baru lahiran 10 hari, aku gak ngerti kenapa mood cepet berubah yang tadinya bahagia bisa langsung sedih sampe nangis, pinginnya deket terus sama suami, dan inget ortu terus karena tinggal dimertua. Suka nangis malem kalo babyku udah ngajak begadang. Kayak capek banget lelah banget tapi tetep harus sabar. Kadang kesel tapi gak tau kesel kenapa, bener2 aneh rasanya, bingung juga ini tuh kenapa?

7 Tanggapan

bund, insyaAllah lelahnya rungsingnya akan berlalu. dan lelahnya itu insyaAllah jadi ladang pahala yaaa. yang sabar ya bunda, tetep semangat, berikan yang terbaik untuk babynya. banyak banyak zikir, sering sering nyalain tilawah ya bunda insyaAllah hati tenang dan pikiran pun tenang.

5y ago

Terimakasih bunda

Aku juga gitu bunda... Tapi aku selalu libatin suami, selalu cerita ke suami apa yg di rasa... Jadi suami bisa bantu nd selalu suport bunda... Semangat bunda demi buah hati, lihat lah malaikat kecil itu... Dy butuh bunda... Kasih sayang bunda 😊😊

bunda bilang sm suami. dan juga siang sore hanyak banyakin tidur buat amunisi begadang biar ga terlalu ngantuk. nanti 2 bulan keatas udah mulai teratur tidurnya

Baby blues Bun. Segera minta bantuan dan ceritakan keadaan bunda ke suami/saudara. Plis segera minta bantuan dan ceritakan perasaan bunda ke suami/saudara.

5y ago

Kalo saya nangis dimarahi suami, pernah ortu saya kesini pas mereka pulang saya tangisin karena gak mau mereka plg, terus suami marah besar karena saya kayak anak kecil. Saya juga bingung gak bisa nahan

Langsung ngmg sama suami mba. Mnta support, minta bantuan. Suami diajak kerja sama

5y ago

Terimakasih bun

Babybluse bun tiati

babybluse