.

Bun dsini ada gak sie yang perutnya suka gatel tapi gatelnya di bagian bawah perut doang itu kenapa ya?

13 Tanggapan

kalo saya seluruh bagian perut bun... tapi paling sering di bagian sekitar puser, kadang smpe jengkel pngen nangis udah dilap" pke handuk malah makin menjdi gatalnya tapi klo dilap trus panas perutnya... klo kata orang tua rambutnya si dedek banyak klo gtal trus di perut😁

Sya hamil prtma&yg kedua ini jg gtu bun.mang wajar,mngkn bawaan bayi.tp klo kta ibu sya jgn digaruk,tp klo mang digaruk dibalikin lg,mksdny klo garuk ny k arah atas ntar dibalikin lg/di elus k arah bawah.ktny biar g bekas/strecthmark

akuu bun. gatel banget kadang ga tahan pgn garuk kenceng. aku suka diolesin baby oil buat ngurangin gatelnya

Wajar si klo mank lg hamil, soalx sya anak prtama dan hamil yg skrg ngerasain sama gatel jg

Sma kek saya.. Ku elus aja gak smpe kegaruk tkut muncul strechmark kaya dipyudara sma paha

Melar kulitnya bun krn baby tmbh besar..rajin dksh lotion ato minyak zaitun

itu karena perutnya lagi melar bun buat mengakomodasi keberadaan janin

Bawaan bun..jgn digaruk nnti ngebakat

Aku.. 😂 sampe berbekas malah