keputihan

Bun, dsini ada ga yg hamil keputihan trus suka pake sabun sirih dan semacam nya buat basuh miss v, itu boleh ga sih niatnya sih buat ngurangin keputihan. Sama klo keputihan suka pada pake pantyliner apa engga?

26 Tanggapan

saya lagi keputihan jg bun, ampe warna hijau lagi :( kata dokter spog saya, absolut itu masi boleh bun, dan jgn pake pantyliners, lebih baik ganti celana dalam per 3-4jam sekali, sblm tidur saat malam hari ganti celana dlm nya, pas bgun tidur klo ga mandi ganti juga cln dlmnya.. trus rajin minum yakult juga boleh tiap pagi..

5y ago

Iya bun vina.. Sama kok.. Tp aku gak kehijauan. Risih sama baunya aja

Keputihan selama ga berbau, berwarna dan gatal gausah di apa"in jg gapapa Bun rutin ganti CD aja n kalo habis pipis di lap pake handuk supaya ga lembab.. Bumi ga boleh pake sabun sirih Bun, apalagi panty linner gabagus dipake jangka panjang.. Saya waktu hamil juga keputihan banyak banget tapi rutin ganti CD aja sih

Saya kemarin pas priksa disuruh pake sabun lactacid atau apa ya lupa saya bun, buat ngurangin keputihan saya. Dan karna lupa sama apa yang dianjurin dokter saya belum jadi pake, karna memang keputihan saya banyak sih

Aku nanya ke dokter ktnya klo di rumah doang ga usah pke panty.. Pke tisue ajaa dan sering gnti cd.. Pke panty pas lg keluar rumah ajaaa krn kan repot mau ganti2 cd.. Dan jgn sering2 ktnya

Aku sih keputihan juga, tp gag pake sabun sirih dan pantyliner... Cukup sering ganti cd aja, kalo gag gtu hbs pipis dikeringin pake tissue

aku sih keputihan bun,, tp kt dokterku slama hamil gpp koq keputihan asal ga berbau dan hijau.. disuruhnya aku sering2 ganti cd.. 😊

Jangan pakai sabun gituan bun. Sering2 dibersihin pakai air trus langsung dikeringin lagi pakai tissue. Ga boleh pakai sabun2an.

Pake lactacid bun , tapi kalo dh gatal, berwarna kuning / hijau ke dokter , mesti di obatin . Biasa dikasih flagystatin ovula

Kputihan saat hamil itu wajar bund .. asal kputihan nya tdak berwarna dan tdak bau + gag bikin gatel .. gpp bund ..

Klo aq keputihan aq lap pake tisu.. terus celana dalamnya aq ksh tisu.. abis pipis miss v aq elap pake handuk.