keputihan

Bun, dsini ada ga yg hamil keputihan trus suka pake sabun sirih dan semacam nya buat basuh miss v, itu boleh ga sih niatnya sih buat ngurangin keputihan. Sama klo keputihan suka pada pake pantyliner apa engga?

26 Tanggapan

Kalau bisa jangan ya bun, kecuali sabunnya dari dokter. Keputihan saat hamil kan wajar. Sering ganti cd aja

Saya jga keputihan bun tpi jgn pke sabun sirih ato sabun miss v laen nya lh bun sngat tdk dianjurkan...

Gk perlu pake sabun miss v bun..dbasuh air bersih aja...smnrajin ganti cd aja bun

Ngga saya apa apain bun.. Pantyliner jg ga dipake, suka bikin gatel

Awal kehamilan iya pake krn gatau bun. Pas konsul katanya gaboleh

sy ga pke pantliner bun ..pke sabun bli diapotik bun biasanya

Selama hamil ga boleh pake sabun utk miss v kaya gt bub

Sm bun,, tp sy lbh milih gnti cln dlm shri bs 5 kli

Q di saranin dokter pakai lactacil

Pakai daun sirih aja bun direbus