Sayur?

Bun..dri dulu ga suka sama skali sama yg nama nya SAYUR.. Trus kalo lgi hamil gini kan harus banyak makan sayur ..kata nya kalo pas lahiran biar nggak pendarahan..tapi aq ga bisa sama skali bun..kalo makan sayur pasti mau muntah..kira2 makana pengganti sayur apa ya bun.. ???

1 Tanggapan

Buah2an

5y ago

Yg saya tau sayur tuh sumber serat. Nah penggantinya tuh ya buah yg jg sama2 sumber serat. Coba sayurnya diolah seperti dibuat gado2 atau dijadikan salad. Eh tp kalo lg hamil mah jgn makan salad ya