16weekk

Bun doain yah sy semoga cpat sembuh dan gk knpa2 kemaren q USG dibilang dokter air ketuban sedikit ? baru kandungan dibawah dibilang resiko keguguran bun ?sy sedih in hamil ke 2 ku, tahun lalu janin umur 6 blan keguguran bund... Sy ndk mw terulang lagi bun .. Karna ingin skali pux anak... Klw kencing kdg ada bercak darah dan kadang nggk... Suami sdah bli obat penguat kandungan smoga sja cocok yahh bund...???

43 Tanggapan

Smga sehat slalu bun, bnyakin minum air putih bun biar byk ketubannya, atau air kelapa murni