Mau program anak lagi..

pagi bunda.. saya baru gabung n mau berbagi cerita.. singkat cerita tahun lalu sy hamil anak ke-2.. semuax baik2 saja.. smp pada waktu masuk bulan ke9 kehamilan tiba2 anak sy di nyatakan meninggal dlm kandungan penyebabx pun tdk di ketahui karna dlm USG dr semuax masih bagus air ketuban bagus..bentuk kepala n semuax bagus..akhirx anakx harus d keluarkan secara normal sedih skali bun.. padahal sdh sebentar lg??.. sekarang sy n suami masih berjuang utk hamil lg... sebaikx konsumsi apa ya bun supaya bisa pux momongan lg..

2 Tanggapan

lekas d kasih momongan lg yah bun rajin2 aja HB

santa e bunda

6y ago

nanti saya cari bunda soalx saya tinggal d pulau kecil ikut suami jd biasa obat d sini kurang lengkap.. makasih bunda..