Saya hamil 4 minggu tpi kmren sy usg kata dokter janinya ndk berkembang dan sudha keguguran.

Usia kandungan sy 4 minggu tdi mlm usg. Di tmpt usg dibilang janin tsk brkmbang dan sudh keguguran saya sama suami shock dan nangis sejadi jadinya. Sy tidk percaya sy langsung balik usg yg 4D tpi nyampe sana katanya blm ada janin tdk melihat apa2. Minta solusinyanya bunda saya kepikiran terus.

2 Tanggapan

turut berdukacita ya bun. semoga segera di beri lagi secepatnya. kunci nya iklas dan berdoa. nanti bunda bisa ikut promil ke dokter konsul lah untuk kehamilan berikut nya. berdoa terus jangan sedih terus bunda nya semangat ya.. berjuang biar hamil lagi. kirim doa aja buat janin bunda.

bantu jawab pertanyaan 3b lalu turut berduka ya bun semoga segera diberikan gantinya aamiin