Bb janin kehamilan 28mg

Bun, disni ada yg hamil 28 mngg gak, trus bb janinnya brpa?? Aku kmrin bb janin nya 1514gr, kira2 ngbesarin cepat bb janin mkan apa ya bun??

3 Tanggapan

Itu 28 w udah termasuk besar bun. Saya kmrn pas 31 w USG 1,68 kg itupun normal gak kekecilan n kebesaran. Sesuai juga dg yg di aplikasi ini

5y ago

Iya bun. Selama dokter bilang gak masalah sih saya gak khawatir. Amiin. Lancar juga buat bunda sampai lahiran :)

Waow bukannya itu kbsaran Bun?? Sy pas 27 week hnya 1000 g dan itu normal.

5y ago

Iya bun, mkasih ya bun

yg manis manis beb