vitamin

Bun Disni ada g ya yang minum vitamin tapi tanpa resep dokter soal y ada ibu" drumah selalu bilang minum ini minum itu biar anak y tumbuh gigi atau apalah mohon info y ya bunda"

9 Tanggapan

klo aku minum nya yg dari bidan aja Bun, tkt nya klo minum sembarangan malah salah minum, klo bunda mw beli yg d luaran mending Konsul sma dr nya apa aja vitamin yg bunda minum

Saya tdk pakai resep dokter. Saya vitamin nya pake lifepak dan marine omega.. Alhamdulillah kata dokter itu bagussss.. Dan saya ga gampang sakit... Pokoknya recommended bgt

Buat ibu hamil bun? iya saya mnum tnpa resep krna mmg saya udh tau bun, kbtulan saya jga apotek.. Bunda emg mnum vitamin apa ajh? klo saya folamil genio sama redoxon..

5y ago

okee makasih bunnn ☺

ttp harus rekomendasi dri dokter ya mom. kmrin sy minta ganti vitamin yg banyak di konsumsi ibu hamil lain nya, tp dokter gk ngasih izin.

saya minum blackmores tanpa resep bun, tapi sebelum beli tanya dulu sama bidan boleh apa enggak, kata nya gpp malah bagus

prnh bun...kmrn dlu minum folamil genio

aku minum yg dr dokter aja si bun

saya minum yang dr dokter

saya pakai resep dokter

5y ago

usia kandungan brp? tiap 3 bln ganti vitamin