Vitamin

Bund, mw tanya donk.. minum folamil Genio atau Blackmore bagusnya dr UK brp y? Ini aku UK 21 week br mw minum Kira2 terlambat g y bund? Jd worry nih krena dokter sm sekali ga rekomendasiin minum itu. Jd hanya minum pil yg dikasih aja. Sm minum susu hamil Mohon infonya y bund..

1 Tanggapan

Aku dari awal tau hamil (sdh usia 8 minggu), dikasih dokter vitamin promavit minum 2x sehari, sampai skrng minum sdh usia 33 minggu, tp sejak minggu lalu aku ganti folamil genio.. vitamin sgt dibutuhkan unt perkembangan janin terutama di usia 1-3 bulan.. usia 4 bulan keatas diperlukan juga kalsium..

5y ago

Iya bun, soalnya aku cek promavit dan folamil genio lebih lengkap folamil genio unt kandungannya..