morning sick

Bun disini yang ngalamin morning sick sampe usia kehamilan berapa minggu yaa bun?

46 Tanggapan

Saya sebelum tau hamil udah mual" sama mulut terasa pahit kaya org sakit,, dari situ saya curiga kalo saya hamil pas di tp alhamdulilah bner hamil,, , saya sekarang udah 3bulan bun,, udah gk begitu mual" dan muntah tapy hidung masih suka sensitiff sama bau"an,,,

saya usia 4 minggu sampai jalan 17 minggu bund. masuk 18 minggu udah kembali normal, lapar terus bawaannya. cuma masih ndak suka dengan mkanana yg bumbunya tajam. soto, daun sop, daun sledri. ikan daging. ndak suka

sy hamil pertama 12 week. 13 week pas hilang semua itu hidung tajem, mual, dan muntahnya. tinggal pusing sm lemes skrg 8 week masih muntah2 berharap segera selesai hihi

Kalo aku sampek 9 bulan bun tapi yg paling parah itu pas usia 1bln-5bln bun sampek gakuat bangun tidur muluu karna gak ada tenaga mual muntah terus

5bulan bunsay, tp kadang masih mual tp nggak sehebat bulan ke 3 dan 4, bulan ke 5 udh mulai jarang sampe sekarang paling cuma mual doank

Saya malah mulai muntah muntah di uk 10 w .. sekarang 13 w kadang kadang sie minimal sehari satu kali .. tergantung apa yang dimakan

Aku minggu ke 6 bund. Mual sepanjang hari gak bisa makan apapun. Paling cuma biskuit. 😔

Alhamdulillah nikmat morning sickness sampe 5 bulan lupa brp weeknya, tp masuk 7 bulan mulai lg mual2nya😁

Biasanya kl sdh masuk TM 2 sdh gk ad. Tp sy yg alamain sendiri cm 3hr doank, trus anteng hingga skg

Sampe 18week bun😭😭😭 huu sedih kalo inget itu..soalnya ga enaknrasanyaa