Morning sick

Bun kalo morning sick aga parah gimana ngatasinnya ya? Sampai lemas badannya. Terima kasih

1 Tanggapan

dg kesabaran. aku ngalamin sampe tm 2 soalnya. gada obatnya. adanya hanya pereda.

4w ago

periksa ke provider km bun. klo aku si mgki. sedikit kasih tips, klo pagi makan buah semangka/pepaya/pir. biasa nya udh aku simpen dr semalem, jd pas dimakan pagi seger aja rasanya. dan selama morning sicknes aku ga byk makan nasi, bahkan bubur aja ky eneg. tp krna alhamdulillah nya sayuran kuah aku tetep napsu jd klo makan dominan di sayur nasi paling cuma 2-3 sendok . kya sayur bayam+jagung , katuk+jagung. klo sop2an kurang demen. lebih suka yg seger sama ada rasa manis dr jagungnya. sedia biskuit jga