minyak telon bayi

Bun disini rata2 pada pake minya my baby apa minya telon konicaree yang buat newborn?

28 Tanggapan

aku mau Naenyaa dong dulu wktu bayi skrg 8 bulan+ . pernah ke minum minyak telon skrg usia 14 bulan jd suka minyak telon di Jilat atau diminum ... gapapakah?

dari pengalaman punya 3 anak, menurut aku lebih enak minyak telon TRESNO JOYO soalnya wanginya bayi banget. Udah coba segala merek yg paling enak TRESNO JOYO bun 😊

2y ago

tapi di aku tresno joyo ga ngaruh nyamuk tetep gigit. kurang ampuh. masih bagusan MY baby . beneran dah

aku suka konicare bun. tapi ini lg pake my baby yg dpt dari kado😁 nanti klo udah habis beli konicare lagi😂

Dari anakku ku lahir setia pake mybaby plus anti nyamuk warna ijo, harum banget

Kalo saya sih biasanya nya pakai minyak telon caplang kalo nggak gitu yg my baby.

Pake minyak cito, disuruh mertua Mau pake yang lain gk dibolehin 🙃

my baby.. 🤭baru komen, soalny baru punya baby🙏👌

my baby bund..ak sndri juga pake..suka sama baunya

aku pake doodle bun wanginya enak banget