salah bangun

Bun disini pernah gak kayak saya pas bangun tidur jdi grusu" langsung bangun kayak sit up gitu perut kayak keteken jadi hawatir sama debaynya ? soal nya saya kmren USG tempat tidur nya kecil jadi saya takut jatuh mau bangun alhasil terpaksa bangun e kayak gitu paksa in bangun langsung kedepan perut jadi kayak rata pas maksain bangun tidak kesamping dulu jadi takut debay e knpa" ?

8 Tanggapan

kok push up, Bun? emang usg nya tengkurap? sit up mungkin ya? tapi kok bisa keteken perutnya. gagal paham tapi kalo soal bangun habis usg itu saya sendiri kadang juga lupa buat miring dulu. kalo usg di RS, biasanya perawatnya bantu miring dulu, baru duduk. trus pas saya periksa di bidang, lupa miring dulu, langsung bangun gitu. bidannya bilang, "lain kali bangun tidur miring dulu. nanti punggungmu sakit" gitu sih. ga ada efek sama janin

5y ago

mksih bun ya

kalau cuma sekali dan setelahnya gk ada keluhan seperti perut kram atau flek gk apa-apa kok bun. usahakan jangan diulangi, kalau bangun tidur pelan-pelan aja miring dulu.

janin dilindungin sama air ketuban kok, air ketuban itu yg nahan janin dr benturan. jd, kl cuma sebentar, alias bbrpa detik aja kan posisi mau bangun, harusnya gpp kok.

5y ago

iya saking takutnya kenapa2 maklum kok, padahal Tuhan udah nyiapin tubuh kita sedemikian rupa buat jadi tempat tinggal janin selama 9 bulan

klo saya d saranin mau bangun menyamping dulu bund,sbelum hamil juga udh terbiasa klo bangun Dari Tidur pasti menyamping.

5y ago

iya Bun saya kmren bangun e grusu" takut jatuh soal e bun

mdh2n gk knp2 ya bun....ak jg suka kayak gt..suka bangun terburu2...krn dpanggilin sis kakak yg msh balita

kesamping dlu baru bangun,, jgan langsung bangun tiba2 bund.. karna otot2 pada perut tertekan.

mudah2an sehat gak papa debaynya bunda,,,

mudah2n gak papa ya bun,,sehat sllu

5y ago

iya Bun mksih bun ya