nifas lebih dri 60 hari

bun disini pernah ada ga yag keluar darah nifas lebih dri 60 hari? saya udh 60 hati hari ini tapi masih keluar darah. awalnya udh ga ada selama 2 hari, eh ada lagi. terus ga ada lagi 3 hari, eh skrg ada lagi darah merah seger...

5 Tanggapan

bund gimana keadaannya ?? saya tanggal 22 kemarin 60 hari nifas. dua hari masih kecoklatan keluar nya. terus berhenti kan. malam ini tanggal 29 saya keluar darah lagi bund seger banyak juga. ini darah apa ya ??

sama buun 😢 aku juga masih kluar darah udh mau 2 bulan nifasnya ,kdg gak ada kdg kluar lagi darahnya . btw nifasnya udh berhenti blm bun? brp lama smpe berhentinya? mohon dijwb bun

1y ago

2 bulan selesai bersih

Bun jadi nya bener bener bersih brapa lama bun ? Soalnya saya uda 60 hari trus 3 hari ini darah nya setetes gitu tapi masi darah merah bukan flek 🥺

itu kayanya haid pertama bund, aku jg gitu lama bgt.. trs krna aku psang iud jg, jd kayanya ngaruh drahnya bnyakk.

5y ago

bunda berapa lama jadi nya bun?

Aku sekarang sudah 61 hari bund blm berhenti darah nifas nya🥺

2y ago

bun ini akhirnya gimana berenti di hari ke brp darah nifasnya?