nifas lebih dari 60 hari

ada ndak ya yg nifas nya lebih dr 60 hari bun. aku sebelum e 60 hari masih keluar lendir aja. eh kemarin keluar darah merah lg. gmna ya bun?

3 Tanggapan

aku gitu bun kelar nifas kaya haid masih ngeflek terus gak lama beneran haid gada sebulan setelah nifas

mngkin darah haid bun soal.y aku dlu gtu nifas udh slse 2 hri kemudian keluar drah segar lg n bnyak

Bun jadi kemarin selesai nifasnya berapa lama bun? Soalnya lagi ngalamin persis uda 63 hari

12mo ago

ada 3 bulanan baru mandi besar bun aku kmarin, soalnya ragu2 soalnya masih keluar lendir kekuningan.