Vitamin hamil

Bun mau tanya, aku hamil sudah 7w bidan ngasih asam folat sama obat penguat kandungan karena sebelumnya pernah keguguran (bo), aku inisiatif beli promavit buat tambah vitamin, baik nya di minum ga ya? Karena dari kandungan promavit nya juga sudah ada asam folat nya

2 Tanggapan

konsul dulu aja ka kebidan atau dokter biar aman, biasanya klo TM 1 yng pnting asam folat sma susu bumil aja bun

apakah bunda sudah dapat buku pink

2w ago

aku 7week tadi kebidan hanya di kasih vitamin 2minggu lagi baru dapat buku pink bund