seputar kehamilan

Bun, disini apa ada yg sama sperti yg sya alami.. usg pas usia 4week tapi cman ada penebalan dinding rahim.. dan di sruh balik 2mnggu lagi.. kira kira sya hamil ngga ya bun?

2 Tanggapan

Saya kemaren juga gitu bun besok sabtu baru mau usg lagi semoga udah keliatan kantong dan janin nya. Kemaren kalo menurut hpht sudah 5w, tapi di usg kata dokter baru 3w wajar kalo belum keliatan

5y ago

Sya mnggu ini masuk 5week bun, bsok pas di sruh balik pas usia 6week.. mudah2an udah kliatan janin dan kantongnya ya bun kita 🙂

Hamil :) Semoga sehat2 yah

5y ago

Amiin.. amiin