HPL FEBRUARI 2020

Bun disini adakah yg HPL feb 2020 yg udah tau JK bayinya?

15 Tanggapan

Saya 18w,,, kemarin baru aja USG,,,, Insya Allah 10 februari bun lahiran,,,, JK nya dh keliatan baby Girl,,,,, semoga gak berubah ya,,, soalnya anak pertama boy,,, pengen nya yg kedua Girl,,,, doain ya bun

Saya hamil 16w sekarang bun, HPL nya tanggal 20 feb 2020, minggu lalu USG sudah kelihatan jenis kelamin baby nya, alhamdulillah kata dokter baby boy 😁

Saya bun, insya Allah tgl 12 februari 2020, skrg 18week. Blm USG tpi alhamdulillah udh ngerasain kedutan 😊

5y ago

Kalau saya hpht 8 mei bun 😊

Saya februari akhir bun, dan belum USG. Insya Allah bulan ini mudah2an sih bisa sekalian lihat JK nya 😁

5y ago

Yeeyyyy, geng feb 2020 sehat2 yaaaa

Sy jg alhamdulillah hpl nya 3 feb... Tp lom usg.. InshaaAllah bln ini smoga udah keliatan jk nya

10 februari,,kmren usg,tp blum tau cwe or cwo,soal'y ketutup sm kaki'y si dede....

5y ago

Sehat2 ya bundaaaa dan dede

Aku hpl 4feb insyllah cwo 😍 udh ngrasain tendangan blm ya bunda2 dsni

5y ago

Aku bru ngrasain kdutan, blm tendangan bun

Aku 20 Feb, tapi belum tau. Bulan besok baru mau usg, hihi.. Jadi gak sabar.

5y ago

Wih samaan bunda, aku juga 20 februari kata dokter nya.

Sy hpl 25 feb.. tp kmrn trakhir usg pas uk 13 w.. jd blm jlas bgt..

5y ago

Aamiin.. sehat2 jg ya bun ma dedenya

Aku waktu usg 15w udah keliatan bun, hpl 11 feb 2020 Insya Allah

5y ago

Aamiin.. bunda jg ya